Konzert Vox Organi in Hardegsen

Nach dem wunderbaren Konzert im letzten Jahr freuen wir uns sehr, dass auch in 2019 die St. Mauritius-Kirche mit der Edskes-Orgel einer der Spielorte in der Reihe "Vox Organi" sein wird.

Aktuelle Gottesdienste und Termine in Hardegsen

Sonntag, 19.05.

10.00 Uhr Festgottesdienst zur Konfirmation - Dn. Heike Nieschalk

Montag, 20.05.

15.00 Uhr Frauenkreis im Gemeindehaus

19.30 Uhr Kirchenvorstandssitzung, Gemeindehaus Trögen, Unterdorfstr. 3 (Einladung und Tagesordnung hier)

Samstag, 26.05.

18.00 Uhr Konzert "Vox Organi"

Aktuelle Gottesdienste und Termine in Trögen/Üssinghausen

Montag, 20.05.

Neue Ordnung der Gottesdienstzeiten

Die Gottesdienstzeiten haben sich generell auf 10 Uhr geändert (für alle Orte).

Am 1. Sonntag im Monat ist immer Gottesdienst in Trögen.

Am 2. Sonntag im Monat ist immer Gottesdienst in Hardegsen mit Abendmahl.

Am 3. Sonntag im Monat ist immer Gottesdienst in Üssinghausen.

Am 4. /5. Sonntag im Monat ist Gottesdienst in Hardegsen.

An den Sonntagen, an denen morgens in Trögen oder Üssinghausen Gottesdienst ist, gibt es um 17 Uhr in Hardegsen einen Gottesdienst in einer besonderen Form (z.B. für Familien, Jugendliche, ...).

.

Abendgebet in der St. Mauritius-Kirche

"Lassen wir uns nicht einschüchtern. Preisen wir das Leben, das Irdische wie das Himmlische, dem wir von Urbeginn angehören." (Konstantin Wecker)

Abendgebet

in der St. Mauritius-Kirche, Hardegsen

(bzw. im Gemeindesaal, Giesseturm 3)

jeden 3. Mittwoch im Monat, 20 Uhr

Musik/Lied - Text - Stille - Gespräch - Gebet

Zur Ruhe kommen, Miteinander-Sein, Miteinander-Fühlen, Inspiration für lebendigen Glauben

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ein kleiner Kreis aus der Gemeinde heraus fand sich zusammen mit dem Wunsch nach einer offenen Andacht, offen für inspirierende Texte unserer Zeit, für sich daraus ergebende Gespräche miteinander, ebenso offen für meditative Stille und persönliches Gebet.

Lasst uns dies alles gemeinsam tun.